Estimulación del lenguaje en un niño con discapacidad auditiva leve para mejorar la comunicación - Mejía Bone, María Elena (2023)
Se presenta el estudio de un caso único, donde se incluye el diseño de un programa de debido que presenta deficiencia auditiva en su oído derecho con una leve afectación en el intervención ajustado a las necesidades de un niño de 4 años que padece de sordera leve, lenguaje.