Tratamiento contable para el deterioro del valor de propiedades, planta y equipo y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta de la Empresa SIGPLADES S.A. - Romero Camposano, Martha María (2018)
En la actualidad el sector societario vive una era de globalización, donde es preciso para su supervivencia adaptarse a normas y parámetros establecidos que conlleven a lograr niveles óptimos y eficaces que permitan el buen desarrollo de la economía de un país. A la presente fecha las empresas ecuatorianas atraviesan lo que analistas económicos denominan recesión económica, término que ha desmotivado a la inversión extranjera a iniciar un proyecto de inversión en nuestro país y a la inversión nacional mostrarse ante un panorama desafiante que impide un buen crecimiento de la misma….