Propuesta de sistema de gestión administrativo para la compañía poison s.a. - Santillán Mirabá, Jenny Gabriela (2013)
La empresa efecto de estudio de investigación presenta problemas de organización y estructuración y esto conlleva a la elaboración de una Propuesta para mejorar su sistema administrativo y los ayude a tener un correcto funcionamiento de su empresa permitiendo economizar recursos, entregar al cliente productos y servicio eficiente y adecuado. En el año 2009 Poison S.A. inicia sus operaciones en la ciudad de Guayaquil, se posiciona rápidamente en el mercado local con la venta de accesorios para instalación de Gas Licuado de Petróleo (GLP) dentro y fuera de la ciudad, comienza vendiendo reguladores, válvulas, tubería y accesorios de polietileno, la compañía empieza a funcionar con 2 personas, el Sr. Diego Páez como representante legal y el Ing. Mec. José Ochoa como vendedor (ambos accionistas de la empresa), y su contabilidad era subcontratada.......