Campaña publicitaria para la inclusión laboral de personas no videntes en el sector empresarial de la ciudad de Guayaquil - Madero Fernández, Meysse del Pilar (2018)
La presente investigación tiene por finalidad proponer el diseño de una campaña publicitaria para la inclusión laboral de personas no videntes en el sector empresarial de la ciudad de Guayaquil, desde una perspectiva que permita generar mayores oportunidades y equidad para este grupo humano. Para efectos de esta investigación se ha considero un enfoque cuantitativo con el que se analizaron datos estadísticos recolectados a través de encuestas realizadas a 121 empresas del sector norte y centro de la ciudad de Guayaquil, para lo cual se procedió a contactar a los gerentes de recursos humanos de dichas organizaciones……..