Plan de marketing para estructurar el departamento de comercialización steeltrade s.a en la ciudad de Guayaquil - Quimi Bustos, Elizabeth Aracely (2014)
La empresa como tienen finalidad la de armar un plan de marketing que les permita solucionar los problemas con los que en la actualidad cuentan y con ellos busca mejorar su nivel de comercialización y distribución para el buen control y manejo de la empresa, una empresa originalmente familiar pero ahora en pro de crecimiento ha generado fuentes de trabajo y desarrollo empresarial. La empresa se dedica a la comercialización y distribución de suministros de oficina y tecnología en general, creada en Guayaquil hace seis años teniendo un creciendo muy rápido en estos últimos años , para lo que se requiere realizar es un control , planificación de la estructura que son muy importantes para mantenerse a los clientes actual y futuros satisfechos , se debe adaptar a los cambios y necesidades que permita en competir en este duro mercado......