Exportación de harina de plátano a Suiza como alternativa de diversificación de mercados - López Macias, Paola María (2013)
En la actualidad la diversificación de las exportaciones contribuye a reducir la debilidad económica de los países en desarrollo que dependen de la exportación de productos tradicionales, al mismo tiempo que da un gran impacto a la economía. Una condición indispensable para la diversificación y el desarrollo de las exportaciones es el acceso a los mercados, existen mercados que brindan excelentes oportunidades comerciales que necesitan ser aprovechadas con el fin de tener nuevas alternativas de comercialización...........