Prototipo de pared a base de kevlar, fibras de carbono, fibra de vidrio y rellena de bloques EPS para viviendas socioeconómicas en Guayaquil - Cotto Lucio, Josselyne Victoria (2021)
El proyecto presentado a continuación está en la búsqueda de un nuevo prototipo de revestimiento haciendo una comparación con lo tradicional respecto a la construcción; la investigación consiste en un prototipo de pared fabricado con materia prima tales como la fibra de vidrio, fibra de carbono, kevlar y bloques EPS, verificando con sus propiedades para que dichos materiales logren desplegar resistencias esperadas para adecuarlas en paredes de viviendas socioeconómicas de la ciudad de Guayaquil. Con estos materiales aspiramos que se muestre que en la construcción se puede tener la facultad de dar nuevas respuestas globales, elaborando un material que cumpla con las características para distribución y comercialización...........