Presupuesto de efectivo como herramientas de análisis en la toma de decisiones en el area financiera de la empresa construcprogres s.a. en los períodos 2013-2014 - Suárez Abad, Iván Roberto (2015)
La investigación titulada “Presupuesto de Efectivo como herramienta de análisis en la Toma de Decisiones en el área financiera de la empresa CONSTRUCPROGRES S.A. en los períodos 2013-2014”, se realizó en esta entidad con los datos correspondientes a los años 2013-2014, basada en la necesidad que existe en ella de que se confeccionen sistemáticamente los flujos de efectivos, así como la elaboración de los Presupuestos Financieros. Se efectuó una búsqueda bibliográfica actualizada que permitió la comprensión de conceptos que se utilizaron, durante todo el trabajo hasta llegar a la propuesta. En el diagnóstico se detectaron problemas relacionados con el nivel de capacitación a los trabajadores en temas contables y financieros, así como en la elaboración de los Presupuestos Financieros…….