Los gastos operativos y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta de la Empresa EBABY Ecuador S.A. - Calle Triviño, Gina Aracely (2019)
En la actualidad todas las empresas para poder ejecutar sus actividades regulares del negocio, tienen que incurrir en gastos que son irrevocables, tales como salarios, alquiler de local, suministros de oficina, entre otros; algunos de estos desembolsos son fijos y otros que no se pueden disipar pero si contralar. La finalidad de esta investigación es manifestar a la compañía EBABY ECUADOR S.A. el proceso que se lleva a cabo en la contabilización de todos sus gastos operativos según las entidades de control como el Servicio de Rentas Internas para registrar adecuadamente dichos gastos y así lograr resultados razonables al momento de entregar información a los dirigentes de la compañía para toma de decisiones……..