Prototipo de bloque a partir del bagazo de la caña de azúcar y plástico PET para el sector de la construcción - Guerrero Plúas, Josué Jonas (2023)
Dentro del proyecto de investigación se determinó la elaboración de un Prototipo de Bloque a Partir del Bagazo de la Caña de Azúcar y Plástico Pet para el Sector de la Construcción, las características de esta investigación es determinar materiales que aporten propiedades físicas a los materiales tradicionales, para obtener una mayor resistencia y colaborar con la disminución de la contaminación ambiental, por lo tanto obteniendo un material resistente con una conductividad térmica como son los bloques ecológicos. Dentro del presente se tiene: Capítulo I: Comprende a los problemas que existen en el ámbito de la contaminación por material no reutilizados, analizando los aspectos principales de la investigación mediante a la definición de objetivos para así lograr una hipótesis para la ejecución y analización de las dificultades que existen............