Importación de línea de maletería deportiva desde EE.UU - Aspiazu Pilligua, Jorlenys de los Ángeles (2023)
Los antecedentes del proyecto de importación de línea de maletería deportiva desde Estados Unidos se basan en la necesidad de ofrecer en el mercado nacional productos de alta calidad y con diseños innovadores que satisfagan las necesidades de los clientes amantes del deporte. Como señala Hidalgo (2019), la importación de productos del exterior permite a las empresas incorporar productos nuevos y de alta calidad en el mercado local. Además, en el mercado de los artículos deportivos, los clientes buscan marcas reconocidas que ofrezcan calidad y confianza (Cruz, 2013). La importación de línea de maletería deportiva desde Estados Unidos permitirá a la empresa contar con marcas reconocidas internacionalmente que son valoradas por los clientes....