Plan de diseño organizacional para el área de talento humano en la empresa ASINCTELSA - Araujo Benavides, Yaritza Elizabeth (2021)
El estudio se realiza en la empresa Asinctelsa, por lo que lleva cinco años desempeñando sus actividades en el mercado local en el departamento de servicios, dedicada a la distribución, instalación y mantenimiento de sistemas de seguridad integrados, tales como sistema de control de acceso y sistema de video vigilancia. Este proyecto provoca que impida un desarrollo de crecimiento profesional sobre el personal en la poca colaboración mediante la falta de conocimientos para ampliar en sus puestos de trabajo con el fin de hacerlo más satisfactorio para contribuir de esta manera a los propósitos de la organización............