Manual de procedimientos para el control de compras y pagos a proveedores de la empresa furoiani obras y proyectos - Manzaba Gonzabay, Ana Sofía (2019)
Este trabajo de investigación hace referencia a la constructora Furoiani Obras y Proyectos S.A., la cual tiene una amplia trayectoria en la ciudad de Guayaquil esto es debido a sus trabajos arquitectónicos y al amplio aporte que ha dado el Arq. José Antonio Furoiani Villagómez a los trabajos ejecutados. Es una empresa que se dedica a emprender nuevos proyectos urbanísticos y residenciales para personas de toda clase social. Las constructoras en general dentro del país deben y tienen que mantenerse en constante innovación ya que actualmente los clientes buscan diseños para sus residencias que vayan a la vanguardia; las constructoras deben implementar en el campo de la construcción sus mejores materiales y sus contratistas más excepcionales para de esta forma garantizar un trabajo de calidad a sus clientes……..