Plan de negocio para la creación de una empresa de servicio de alimentación - Sandoya Carvajal, Flor del Rocío (2022)
El presente proyecto de titulación, tiene como propósito la elaboración de un plan de negocio para la creación de una empresa que ofrezca servicio de alimentación saludable para niños en edad escolar, en la ciudad de Guayaquil. Por lo que se llevó a cabo un modelo de negocio basado en la atención a un público poco satisfecho; qué tiene la necesidad de ser atendida, pero que actualmente no hay esfuerzos notorios para ser cubierta.......