Tratamiento contable de los arrendamientos y su incidencia en los estados financieros de la Empresa Nacris S.A. - Bautista Sánchez, Ivette Cristina (2020)
El presente trabajo de investigación consiste en mostrar un modelo de aplicación de la Norma Internacional de Información Financiera 16 Arrendamientos, en la empresa Nacris S.A, para poder evaluar el tratamiento de los arrendamientos y la incidencia que estos tienen en los estados financieros, ya que esta sustituye a la Norma Internacional de Contabilidad 17 Arrendamientos. La NIIF 16 Arrendamientos, establece los criterios referentes al reconocimiento que deben aplicarse en los mismos, así como también indica la contabilización que debe efectuar ya sea el arrendador o el arrendatario dentro de sus registros. Es así que esta investigación va a permitir que Nacris S.A prepare sus estados financieros de manera razonable de acuerdo a la actual normativa…….