Control interno en los activos fijos y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Cruz Roja Ecuatoriana Junta Provincial del Guayas - Jara Granda, Génesis Xiomara (2022)
Cabe mencionar que toda empresa sin excepción debe ser controlada para salvaguardar sus activos, sus recursos humanos y financieros, porque permitirá detectar pérdidas por omisión, desconocimientos de los procesos, fraudes y cualquier otro evento de riesgo. Es por ello que la investigación tiene por objeto determinar la importancia del control interno como herramienta que evalúa la eficacia y eficiencia del gestionamiento operacional para el logro de objetivos. El control interno es una herramienta de gestión para determinar y establecer políticas y procedimientos dentro de una organización, Es así como esta investigación va a permitir que la Empresa Cruz Roja Ecuatoriana Junta Provincial del Guayas, efectué el proceso de gestión de manera más efectiva...........