Marketing social en la mejora del estilo de vida de jóvenes adictos, clínica de rehabilitación CENSICO, sector norte de Guayaquil - Mera Rivera, Denise Annabell (2019)
La presente investigación sobre el mejoramiento del estilo de vida de jóvenes adictos a las drogas sujetas a fiscalización del sector Vergeles, ubicado al norte de la ciudad de Guayaquil- Ecuador, propone la implementación de un plan de Marketing Social con estrategias que generen cambios positivos en el comportamiento del grupo estudiado. Entre los objetivos específicos se determinó la situación actual de la problemática que genera el consumo de drogas, identificando los sustentos teóricos que fundamenten las estrategias de Marketing Social y se desarrolló un plan de Marketing Social aplicable en la clínica CENSICO. El estudio se justificó por la relevancia social para los beneficiarios del proceso de rehabilitación, estableciendo una posible solución a los problemas de adicción, con el fin de incorporarlos a la sociedad como entes proactivos……..