Importancia de la aplicación de un plan publicitario para difundir el servicio de seguros de vida otorgado por la universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil a sus estudiantes en el año 2015 - Campoverde Polanco, Ivette Stefanny (2016)
El presente proyecto de investigación, tiene como objetivo determinar la importancia del conocimiento del servicio de seguros de vida otorgado por la Universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil, a través de un plan publicitario para difundirlo a sus estudiantes. Los datos se obtuvieron a través de encuestas realizadas a los estudiantes matriculados en el año 2015. Las fuentes bibliográficas obtenidas provienen de libros referenciales al tema de seguros y publicidad, cuya información fue necesaria para el desarrollo de esta investigación.