Diseño de un manual de políticas y procedimientos para el área financiera-contable de la empresa Aprenergy S.A. de la ciudad de Guayaquil - Brunis Barre, Brenda Beatriz (2013)
Los llamados Manuales de Políticas y Procedimientos son instrumentos de suma importancia para las empresas de la actualidad, ya que en ellos se encuentran una serie de instrucciones, normas y principios que guían el desarrollo y desenvolvimiento de las diversas actividades que se ejecutan dentro de las mismas. Es por esta razón que, el presente proyecto tuvo como objetivo principal el Diseño de un Manual de Políticas y Procedimientos para el Departamento ContableFinanciero de la Empresa APRENERGY S.A de la Ciudad de Guayaquil……..