Plan estratégico para la Empresa RESERMUNSA S.A. - Ortega Chalen, Stalin Wladimir (2024)
En el dinámico panorama empresarial actual, la optimización de las estrategias de ventas es fundamental para el éxito y la sostenibilidad de cualquier empresa. En este contexto, nos enfocaremos en un sector esencial de la economía: la industria de compra y venta de artículos de ferretería. “Las empresas que operan en este rubro desempeñan un papel crucial en el apoyo a la construcción, mantenimiento y mejoramiento de espacios, tanto residenciales como comerciales” (Lynch, 2021). A medida que nos adentramos en un entorno comercial cada vez más competitivo, “es imperativo que las empresas de ferretería no solo mantengan su presencia en el mercado, sino que también busquen formas innovadoras de incrementar sus ventas” (Rodrigues, 2022). Este proyecto se propone explorar estrategias efectivas y soluciones prácticas para potenciar las ventas en una empresa dedicada a la compra y venta de artículos de ferretería, maximizando su rendimiento y posicionándola como líder en el sector.........