Aplicación de criterios de la arquitectura introspectiva en el diseño de un centro de rehabilitación para personas con adicciones a sustancias psicotrópicas - Reyes Benavides, Carlos Josuet (2022)
En el Ecuador se encuentra muchos submúltiplos de adicciones que alteran al desarrollo del país, Por consiguiente mediante este fundamento muchas veces las personas recurren al consumo de sustancias psicotrópicas provocando la carencia de educación desde temprana edad, también se establecen otros divisores como la falta de infraestructuras en el país, las cuales crean diferente necesidades en la población. Las ineficiencias de estos centros de rehabilitación hacen que el usuario busque otras opciones y posibilidades para solventar la problemática acudiendo a casas ambulatorias ilegales, acceden a recursos que no permiten el progreso necesario a su pronta recuperación siendo parte de su situación social...........