El aprendizaje virtual sincrónico y el juego en niños de 4 a 5 años - Jivaja Romero, Génesis Valeria (2022)
Este proyecto de investigación tiene como propósito dar a conocer a los docentes diferentes tipos de juegos con sus respectivos ámbitos para poner en práctica durante las clases virtuales sincrónicas, creando un ambiente y aprendizaje agradable, interactivo en la cual los niños puedan construir sus propios conocimientos mediante la manipulación y experiencia que dejan estas actividades. Todo ser humano y más aún los infantes aprenden de una manera más sencilla y sin complicaciones mientras juegan, dado que es fundamental mencionar que el juego es un recurso pedagógico infaltable dentro de nuestras planificaciones......