NIC 2 y su incidencia en la liquidez en la empresa D.S. Motor S.A. - Perero Suárez, Julissa Samantha (2022)
La aplicación de la Norma de Contabilidad en las empresas es de mucha importancia debido a que ayuda a regular la información contable que se debe presentar en los estados financieros con el fin de reflejar la situación empresarial de la compañía. Este presente trabajo tiene como finalidad buscar analizar la Nic 2 y su incidencia en la liquidez de la empresa D.S. Motor S.A. Se visto necesario el análisis de los estados financieros y los indicadores de liquidez......