Guía básica para procesos de contratación pública en obras de menor cuantía en Ecuador - Arreaga Mora, Luis Armando (2022)
El presente trabajo consiste en elaborar una Guía básica para proceso de contratación pública en obras de menor cuantía en Ecuador, la cual consta de cuatro capítulos. El capítulo l, aborda el tema de investigación, el problema y su formulación, siendo el punto de partida para el desarrollo del trabajo, asimismo se establece la justificación, objetivos e hipótesis que se pretende responder con el trascurso del trabajo. El capítulo ll, contempla el marco teórico sobre el cual se basa el desarrollo del tema, incluye conceptos y definiciones importantes para lograr una mejor comprensión de la propuesta a presentar, de igual manera íntegra el marco conceptual y marco legal que sustenta el trabajo.......