Estrategias para incrementar las ventas D'pisar en Ecuador - Rugel Pazmiño, Ariela Samantha (2025)
La empresa D'PISAR es una destacada marca ecuatoriana especializada en la fabricación y comercialización de calzado de alta calidad. Desde su fundación, ha logrado posicionarse como un actor importante dentro del mercado local, destacándose por la excelencia de sus productos y su compromiso con el diseño y la durabilidad. A lo largo de los años, D'PISAR ha trabajado incansablemente para ofrecer a sus clientes productos que no solo cumplen con estándares de calidad, sino que también reflejan las tendencias más actuales en la moda del calzado...............