Políticas contables en el servicio hotelero y su incidencia en los estados financieros - Moreno Muñoz, Linda Michel (2019)
En la actualidad es fundamental que todo ente económico cuente con políticas contables establecidas para realizar y presentar adecuadamente sus estados financieros con toda la información realizada durante un periodo y en el que se informa al ente pertinente la utilidad o pérdida generada. En el presente trabajo, se muestran las causas generadas por la inexistencia de políticas contables en el Hotel Equinoccial, y cuáles son los efectos de esta problemática existente. Se aborda toda la información contable del negocio generada por el sistema contable utilizado, de tal manera que la información sea confiable……