Plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de productos de limpieza ecológicos biodegradables - Plaza Millán, Doménica Yael (2022)
El desarrollo de la industria ha traído como resultado el progreso de las sociedades de forma exponencial, sin embargo, las mejoras de calidad de vida y del acceso a bienes y servicios sin los que hoy no podemos imaginar la vida, han tenido un impacto importante en el medio ambiente. El desarrollo de productos de limpieza de manufactura industrial, si bien, permite la producción masiva para mejorar la higiene y sanidad en los hogares y en todos los espacios de la vida social, sin duda, resultan contaminantes y dañinos para suelos, agua, vegetación, aire y con efectos orgánicos para todos los seres vivos en general. Las políticas de conservación y cuidado del medio ambiente se han impulsado por los Estados para contrarrestar el creciente efecto invernadero que se ha producido por el calentamiento global debido a la contaminación. Entre estas políticas se insta al desarrollo de productos que sean biodegradables y ecológicos y que, además, sean sostenibles en las sociedades, generando empleo y desarrollo social..........