Análisis de la NIC 2 y su incidencia en la liquidez de la Empresa Techmall S.A. - Bolaños Luque, Marlly Yilena (2022)
El presente proyecto de investigación pretende abordar la importancia que tiene la aplicación de normativas internacional (NIC 2) en el tratamiento y registro de los inventarios de la empresa Techamall- Spot. La aplicación de NIC 2 es de mucha importancia ya que radica en cómo llevar un mejor manejo de los inventarios, ayudando a la empresa aún alto desarrollo de la misma y obtener resultados favorables para el área de la bodega de los inventarios......