Plan comercial para aumento de ingresos y mejora de servicios en incomsat cía. ltda - Segarra Zambrano, Kevin Adrián (2019)
El uso de la Mezcla de Mercadotecnia en la elaboración del Plan de Comercialización para la empresa Incomsat Cía. Ltda. Tendrá un fuerte impacto en la parte de ventas y adquisición de nuevos clientes. En la presente investigación se aplicaron las 4´p (precio, plaza, producto y promoción) para poder detectar que requieren nuestros productos y servicios para abarcar mayor mercado. La metodología del Marketing Mix arrojó que en cuestión de precio la empresa está dentro del precio promedio, en comparación a la competencia e incluso mantiene un precio bajo ante, en la plaza se detectó que existen alrededor de 1000 empresas, las cuales son considerados posibles clientes potenciales, en cuanto al producto, éste cuenta con los elementos suficientes para satisfacer la demanda del mercado en cuanto a precio y calidad, inclusive los trabajos son garantizados y se brinda el servicio de asistencia técnica post venta……