Diseño de centro médico con fachada responsiva para el sector Barrio Lindo, ciudad de Babahoyo - Hervas Moreno, Ricardo Andrés (2022)
Tomando en consideración los sucesos que se han presentado en los últimos años, se pone en conocimiento acerca de la importancia que se debe dar la atención integral a las personas en sus localidades por parte del personal de salud, de manera que deben existir centros médicos que corresponden al primer nivel de atención, es por ese motivo que se realiza esta propuesta; ya que en el sector Barrio Lindo perteneciente a la ciudad de Babahoyo, no cuenta con el adecuado abastecimiento de centros médicos, a su vez la infraestructura es inadecuada y los equipamiento son obsoletos. Debido a esto las personas acuden a otros centros médicos y deben aguardar turnos en las calles por el espacio insuficiente que tienen estos establecimientos, que no satisfacen las necesidades de las personas. De esta manera se establece el objetivo de generar una propuesta de diseño arquitectónico de un centro médico con fachada responsiva para el sector Barrio lindo, en la ciudad de Babahoyo; permitiendo así mejorar la atención por parte del personal de salud y a su vez favoreciendo a los moradores del sector.....