Exportaciones de aceites esenciales de cardamomo elettaria cardamomum hacia mercado Alemán - Burgos Olvera, Sandra Nathali (2013)
La exportación de productos ha sido siempre el mejor recurso que cada país posee para equilibrar y desarrollar su economía. Ecuador, un país con gran capacidad para la agricultura apuesta a la exportación. Considerando el avance social, económico, comercial, nacional e internacional de los productos interno bruto, elaborados o pre-elaborado, hacemos contar que el comercio exterior ha evolucionado de forma masiva a través de los tiempos, más aún en el siglo 21, las grandes demandas de que hace contar el flujo de divisas mercantiles mejorando el desarrollo, el empleo y actividades afines…….