La capacitación como proceso clave en la gestión del talento humano del Fondo de Cesantía del Magisterio Ecuatoriano - Orejuela Chunga, Vicky Mariuxi (2021)
Se define comúnmente a la era actual como la era del conocimiento, lo cual es evidenciado por la globalización, y el mundo empresarial no es la excepción, por ello las empresas deben comprender los diferentes factores externos que influyen en su desarrollo. En un mundo empresarial lleno de cambios constantes, muchas veces generados por la incorporación de nuevas tecnologías, ¿Cuál es la herramienta que permite a las empresas mantenerse al día y desarrollándose aun en ambientes hostiles?..........