Análisis de la carretera vía Samborondon Río Seco - Velasco Borja, Guido Enrique (2013)
Por medio de una investigación científica que tuvo como técnicas la encuesta, la entrevista, la observación, la medición, el análisis, y la modificación de las hipótesis se determinó la importancia del proyecto de investigación ANALISIS DE LA CARRETERA VIA SAMBORONDON RIO SECO, el cual surgió en función del problema actual, por lo que existe la dificultad en el acceso de las personas y vehículos. Con este tema hemos podido incrementar nuestro conocimiento en los campos de la topografía, vialidad, estudio de suelo, hidráulica, ambiental, ya que de acuerdo a la evaluación diagnostica realizada en el sitio se pudo comprobar la necesidad de diseñar geométrica y estructuralmente la carretera para que beneficie a todos los moradores del sector, resaltando los aspectos técnicos, sociales y ambientales del mismo…….