Disortografía y deconstrucción lingüística en las narrativas digitales - Burgos Baquerizo, Christian Geovanni (2022)
El presente proyecto de investigación busca exponer el análisis de las páginas digitales deportivas Hincha Torero y Diario La Diez, sobre la disortografía y deconstrucción lingüística en sus notas deportivas, basadas en la primera etapa del fútbol ecuatoriano, comprendidos entre el 18 de febrero hasta el 29 de mayo del 2022. Estas páginas digitales sostienen un gran número de seguidores, entre 50 a 100 mil usuarios que visualizan el tipo de contenido presentado en sus redes sociales, sin embargo, las falencias gramaticales que presentan en sus notas deportivas atacan a la estructura de un texto digital, mostrando en muchos casos desinterés y perdidas de seguidores en sus plataformas.......