Importación de drones para uso agrícola bajo el régimen de depósito aduanero público - Orrala Chavez, Kively Andrea (2025)
El presente caso de estudio se enfoca en el análisis detallado de un trámite de importación de drones agrícolas bajo el régimen de depósito aduanero público, el mismo que se realiza con la finalidad de mejorar la liquidez de la importadora además de mejorar sus procesos de compras utilizando los beneficios de este régimen, se establecen los objetivos del caso de estudio y preguntas de investigación utilizada para llegar a los resultados del análisis del caso, finalmente se indica una breve descripción del tipo de caso que se está presentando, en el capítulo dos se presentan los beneficiarios del presente caso de investigación, se describen los elementos que conformarán las parte más relevantes del caso de estudio, en el capítulo tres se expondrán las metodologías e instrumentos que se utilizarán para el desarrollo del caso, en el capítulo tres se expondrá la propuesta luego de realizar el análisis del caso de estudio y en el capítulo final el autor enlistará las conclusiones a las que llego el autor luego del desarrollo del caso en conjunto a las recomendaciones que considere necesario el autor, terminando con las bibliografías utilizadas para el desarrollo del caso de estudio y los anexos necesarios para complementar el entendimiento del caso de estudio.