Implementación de huertos orgánicos familiares, como alternativa de desarrollo económico para el sector de la Isla Trinitaria de la ciudad de Guayaquil - Chavarría Vera, María Enedita (2013)
La presente investigación tiene como propósito llevar a cabo un proyecto basado en la implementación de huertos orgánicos familiares, el cual se espera sirva como una alternativa de desarrollo económico para el sector de la Isla Trinitaria de la ciudad de Guayaquil, proyecto a su vez propone mejorar la calidad de vida de los habitantes y aportar a la economía del hogar. Por este motivo, el proyecto de investigación se ha divido en cuatro capítulos, los cuales se detallan a continuación……..