Exportación del taxo amarillo al mercado de Bélgica - Kaiser Bravo, René Andrew (2022)
Las exportaciones de productos no petroleros de Ecuador a la UE empezaron desde el año 1877 siendo Bélgica uno de los principales compradores de productos procedentes del país sudamericano, de igual forma podemos detallar que el principal producto de exportación es el banano que genera un sin número de fuentes de empleo directos e indirectos para el país ecuatoriano. Además del Cacao y el Camarón son uno de los estandartes exportadores de la nación, la UE y ecuador genera tratados y normativas para que esto sea posible, detallando estándares de calidad los cuales deben de cumplirse para poder proceder con las respectivas negociaciones........