Los juegos didácticos y su influencia en el desarrollo de las destrezas lógico matemáticas de niños de 4 años en la unidad educativa particular mixta hacia la cumbre del cantón Playas durante el periodo lectivo 2017–2018 - Arce Pincay, Kerly Lisseth (2018)
La finalidad de esta investigación, es orientar a los docentes parvularios a implementar los juegos didácticos en las actividades que influyan al desarrollo de destrezas lógico matemáticas. Es importante conocer el desarrollo cognitivo y comprender cada etapa para contribuir al aprendizaje de los niños y potenciar sus habilidades. Durante los 5 primeros años puede absorber y repetir información con mucha más facilidad, razón por la cual se los compara con una esponja que aprende de su entorno familiar……..