NIC 8 y su incidencia en la liquidez de la empresa recicladora Minta Y Graciela - Minta Chicaisa, Erika Roxana (2022)
Los negocios con el pasar de los tiempos y los cambios que han sido obligados a adoptar como Las Normas Internacionales de Información Financiera es la herramienta que integra a la entidad para así poder lograr una eficiencia tanto en el área contable, financiera y organizacional. Por ello es importante indicar que, para alcanzar una gestión de capital, es necesario la aplicación de las políticas contables. El presente proyecto se orienta en el área contable y financiera, se centra en el crecimiento y dedicación de aplicar las normas contables según NIC 8 para la empresa recicladora Minta y Graciela, con el objetivo de suministrar un ámbito de referencia para obtener una apropiada rentabilidad de la empresa........