Diseño organizacional por competencias y su relación en el desempeño del personal administrativo en una empresa de servicio de seguridad - Gavilanes Barzola, Kristopher Ricardo (2021)
La presente investigación, previa a la obtención de la licenciatura en administración de empresas se basa en el Diseño organizacional y los aspectos que pueden afectar el desempeño laboral dentro de una organización. La investigación tomó como caso, la empresa Servicios de Seguridad Integral CIA. LTDA. (SESEI CIA LTDA.), en el cual se identificó la situación actual de los empleados y los aspectos que afecten el correcto desarrollo de funciones en la empresa Dentro del primer capítulo, se mostraron los alcances y el diseño de la investigación, así como también de la información de la empresa que se ha tomado como objeto de estudio. En este capítulo también se evidenció el planteamiento del problema, lo que ha inducido a realizar la presente investigación que tiene como objeto analizar la relación que existe entre el diseño organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de una empresa de seguridad local...........