Análisis de los procesos contables en la compañía constructora contrumarca s. a. de la ciudad de Guayaquil en el año 2012 - Gómez Villacís, Celia Verónica (2015)
El diseño de un sistema contable y administrativo nos permite garantizar la confiabilidad y realidad de la situación financiera de la empresa lo cual promoverá la eficiencia en el uso adecuado de los recursos. En la actualidad se debe mantener un alto nivel de competitividad y un crecimiento económico constante……