Plan de diseño organizacional para la Empresa Mercometro S.A. - Rodríguez Vargas, Angie Polet (2019)
MERCOMETRO S.A. es una empresa dedicada a servicios de courier y marketing de directo, ubicada en el Centro Comercial Francisco Orellana piso 1 local 19 junto a Rio Centro Norte en la Av. Francisco de Orellana. Cuenta con un sistema de trabajo mediante planos que les permite tener la cartografía de la ciudad de Guayaquil, lo cual garantizan la supervisión de su trabajo. Sin embargo, sus procesos logísticos han sido deficientes lo que ha provocado quejas por parte de sus clientes, por lo que se vuelve necesario el desarrollo de un plan que permita reducir los fallos cometidos para otorgar mejores servicios, buscando conseguir una mayor satisfacción de su público objetivo…….