Marketing digital para el incremento de ventas de la empresa Sanlian Importadora en la ciudad de Guayaquil - Aldás García, Kenneth Joel (2022)
La empresa SanLian Importadora se dedica a la comercialización de repuestos de maquinarias pesadas, creada en el año 2018 con las expectativas de llegar a ser una de las mejores en el mercado; ubicada en el norte de Guayaquil, en la Av. Juan Tanca Marengo, Km 3 Bodega #11 (Bodegas Fortuna), cuenta con un personal sofisticado y profesional que se esmeran por conseguir resultados positivos diariamente, no obstante, el modelo de negocio de la empresa es solo para repuestos de excavadora y retroexcavadora. El dueño y propietario de la empresa comento que su meta era abastecer el mercado industrial de máquinas antiguas ya que de acuerdo a los resultados del estudio de mercado que hicieron, había necesidades de las mismas. Actualmente la empresa se encuentra distorsionada, ya que dentro de los departamentos de la misma no existe un área de marketing, como es de conocimiento hoy en día todo funciona a partir de la tecnología, el cambio drástico que tiene el mercado y los gustos y preferencias del consumidor varían de acuerdo a las tendencias es por eso que el objetivo de esta investigación es poder ayudar y cambiar el panorama de la institución. Ya que, la empresa desde sus inicios ha buscado sus mismos compradores, es decir personas encargadas y dueños visitaban las empresas que necesitaban del servicio; la misma en el año 2019 y 2020 no se pudo desarrollar en el mercado de manera correcta debido a la pandemia cursada por el COVID-19, situación que jugo en contra, ya que sus mayores compradores los buscaban físicamente.........