Estudio para la rehabilitación de pavimentos rígidos analizando el grado de deterioro debido a las acciones físicas químicas y ambientales utilizando la técnica de hormigón granallado - Palacio García, Aurelio Elizaul (2021)
Durante el periodo de vida útil un pavimento está sometido a un ciclo frecuente de daños. Esto se debe a las acciones físicas químicas, ambientales, efectuándose así un deterioro del mismo. Bajo la necesidad de volver a proveer una nueva condición adecuada para su uso y con la limitante de la carencia relativa de técnicas para su reparación; es necesario volver la vista hacia la rehabilitación de pavimentos a través de los métodos que nos beneficien y sean durables. Por este motivo se investigó sobre técnicas de rehabilitación de pavimentos y mantenimiento considerando, equipo, mano de obra, materiales, se consideró la técnica del hormigón granallado...........