Análisis de campañas publicitarias sobre el cáncer de mama y su impacto en las mujeres entre los 40 y 59 años de edad en la coop. 4 de marzo de la ciudad de Guayaquil para la prevención y concientización de la enfermedad - Jiménez Herrera, Lady Yolanda (2016)
El propósito de desarrollar este trabajo, es analizar las campañas publicitarias de la campaña “Tócate” creada por la fundación Poly Ugarte y estudiar el impacto que ha causado en las mujeres de la Coop. 4 de marzo de la ciudad de Guayaquil, para hacer conciencia y poder prevenir el cáncer de seno o mama como también es comúnmente conocido. La distribución de la información y estructura de este tema para realizar el análisis, se encuentra estructurado en 3 capítulos, detallados a continuación…….