Campaña OTL para mejorar la imagen del Presidente Guillermo Lasso - Aguirre Moreno, Oswaldo Joffre (2023)
El presente proyecto se concentra en la planificación y ejecución de una campaña integral dirigida a mejorar la percepción pública del presidente Guillermo Lasso en Ecuador. Desde su investidura en mayo de 2021, Lasso ha tenido que enfrentar una serie de retos y desafíos que han dejado un impacto tanto en la dinámica de su administración como en su imagen ante la población. La necesidad de enfrentar eficazmente estas situaciones y abordar las percepciones negativas que han surgido en torno a su liderazgo se ha vuelto fundamental..............