Propuesta de intervención para el fortalecimiento del lenguaje oral: estudio de caso Sebastián - Veloz Chávez, Joselyn Alexandra (2023)
Se detalla un estudio de caso único, donde se incluye el diseño de un programa de intervención ajustado a las necesidades de un niño con Trastorno Específico del Lenguaje (TEL) de tipo expresivo, esto significa que tiene dificultades para expresarse oralmente.