CRM para recuperar la cartera de clientes de la empresa tecnieléctrica de la ciudad de Guayaquil - Navarrete León, Valeria Stefania (2018)
El presente proyecto presenta la pérdida de clientes de la empresa Tecnieléctrica. Se busca expandir la definición del CRM enfocándolo como una herramienta para recuperar la cartera. Con la ayuda de la investigación de campo se pretende mostrar el motivo por el cual los clientes dejaron de contratar los servicios, y a su vez proponer la solución a este problema….