Iglesia católica con materiales eco sustentables para la urbanización Metrópolis II de la ciudad de Guayaquil - Santos Rivas, Manuel Hernán (2019)
El diseño arquitectónico es uno de los temas más interesantes dentro de la arquitectura, pues con este se logra obtener una armonía visual y mantener un ritmo estético, siendo amigables con el entorno, es por ello que resulta importante rediseñar la iglesia católica con materiales eco sustentables para la urbanización “Metrópolis II” de la ciudad de Guayaquil. Debido al impacto que la contaminación origina al ambiente y sobre todo la necesidad de reutilizar los productos reciclables, es preciso idear innovaciones desde el punto de vista constructivo, que aporte mejoras y permita reducir el impacto de los residuos, asimismo aplicar diseños que se adapten a las necesidades de espacios e infraestructura, solicitadas por el grupo católico encargado de llevar a cabo la misa , en conjunto con sus fieles asistentes y demás habitantes de la urbanización, de modo que se cumpla los estándares y nomas de las mismas………