Análisis logístico y de cadena de suministro para la exportación de mayonesa con salsa de ajo - Ramírez Gómez., Henry Daniel (2023)
El comercio internacional desempeña un papel fundamental en el desarrollo económico de los países, permitiendo la expansión de sus industrias y la generación de divisas. En este contexto, el sector de la industria de alimentos y conservas en Ecuador buscamos iniciar un crecimiento que aporte un desarrollo significativo en este sector, la creciente demanda en el comercio internacional de salsas de productos varios acrecentó las expectativas para fomentar la producción de mayonesa con salsa de ajo. La mayonesa con salsa de ajo, una variante sabrosa y versátil de la mayonesa tradicional, ha ganado popularidad en los últimos años. Su exquisito sabor y su capacidad para realzar el sabor de diversos platos han captado la atención de los consumidores tanto a nivel nacional como internacional. Esta combinación única de ingredientes ha creado oportunidades prometedoras para su exportación, convirtiéndose en un interesante objeto de estudio en el ámbito del comercio internacional............